当前位置:网站首页
市林业局武功山分局召开2018年度中央财政森林抚育补助项目建设培训会
时间:2019-06-06 10:21:14 阅读:88次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


为确保武功山景区2018年度森林抚育补助工程顺利推进,并取得预期成效,64午,市林业局武功山分局召开了2018年中央财政森林抚育补助项目建设培训会,参加会议的有乡、办(场)林业分管同志、林办主任、项目实施主体及相关施工队负责人等。  

会上,林业分局分管同志对项目建设工作作了具体布署,对项目操作规程进行了详细解读。

会议要求,各实施主体务必严格按照《江西省林业厅关于印发<江西省森林抚育规程实施细则>的通知》及《萍乡武功山风景名胜区2018年中央森林抚育补助建设项目作业设计》要求,按时按质完成建设任务,在外业施工中严抓安全生产工作,确保施工作业人员人身安全及我区生态安全。

供稿:宋怀芬