当前位置:网站首页
情暖童心 | 水清书记、钟伟主任六一慰问送祝福!
时间:2019-06-04 10:34:35 阅读:98次

六一节快乐!


1.jpg

水清书记看望萍乡好人、全市新时代好少年刘桐

2.jpg

钟伟主任送上六一节日祝福与慰问物资

3.png

在“六一”儿童节即将到来之际,5月31日,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟分别赴万龙山乡和麻田办事处开展“六一”儿童节慰问活动,代表区党委、区管委会向全区广大少年儿童致以节日的祝福,向广大教育工作者表示亲切的问候。区党委副书记陈光良,区党委委员、管委会副主任康辉及乡办、相关部门主要负责同志参加慰问。

 


4.png


5.jpg
6.jpg
7.jpg

上午,区党委书记李水清一行前往万龙山乡上海隆波希望学校和华云学校走访慰问,提前为孩子们送去节日的祝福,并向老师们致以亲切慰问。李水清一行边走边看、边听边问,详细了解学校的基础设施和教育教学情况,对学校的工作给予充分肯定。


8.jpg
9.jpg

李水清对孩子的饮食安全十分关心,现场查看了两所学校食堂的卫生情况和食品安全。孩子们热情地为领导们系上红领巾,李水清亲切地与他们握手,寄语他们要珍惜今天的幸福生活,好好学习,天天向上,并为两所学校送上慰问金。在华云学校,李水清还特意看望了萍乡好人、全市新时代好少年刘桐,送上辅导资料,勉励他勤奋学习,将来回报社会。

 

10.png



11.jpg

在麻田中心学校,区党委副书记、管委会主任钟伟与小朋友们共庆“六一”儿童节,并为他们送上节日礼物和美好祝福。钟伟与学校主要负责人详细交谈,细致询问了教师与孩子们的学习、生活情况,了解了学校办学规模、教育教学工作等情况,并对学校的各项工作给予了肯定。


此外,三所学校还分别举行了文艺汇演活动,节目精彩纷呈,活泼优美、动感时尚的舞姿,尽情展示了孩子们天真、可爱的天性。孩子们在表演中尽情地释放着自己的快乐,吸引了在场所有的观众,热情的掌声也一浪高过一浪。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg