当前位置:网站首页
武功山风景名胜区生态环境保护委员会第一次全体会议召开
时间:2019-05-29 10:44:15 阅读:107次
1.jpg



1557726170262536.png



5

月27日上午,武功山风景名胜区生态环境保护委员会第一次全体会议召开。区党委书记、区生态环境保护委员会主任李水清,区党委副书记、管委会主任、区生态环境保护委员会主任钟伟等区班子全体成员,万龙山乡、麻田办事处党政负责同志,区直各部门、驻区各单位,武实公司、营销公司、羊狮幕公司、兴业公司、云景公司主要负责同志参加此次会议。会议由区党委委员、管委会副主任、区生态环境保护委员会副主任康辉主持。



1557725040106180.jpg
2.jpg

区党委书记、区生态环境保护委员会主任李水清强调:

一要客观总结,充分肯定环境保护工作取得的成绩。目前我区生态环境保护工作正在稳步推进,环保工作机制也初步形成,全区环保工作成效明显。


二要正视问题,切实增强环保工作责任感和紧迫感。一是全区环境保护大格局尚未真正形成;二是全区生态环境保护形势依然严峻;三是生态环境保护基础设施建设相对滞后。


三要迎难而上,全力做好今年环境保护各项工作。要坚决打好“蓝天碧水净土”攻坚战,全力防控环境保护风险,持续抓好中央、省环保督察反馈问题整改工作,全力补齐生态环境保护的短板,打造“美丽江西,萍乡样板,武功山模式”,让武功山的水更清、天更蓝

图片关键词
3.jpg

区党委副书记、管委会主任、区生态环境保护委员会主任钟伟在会上指出,

要深刻学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻中央、省、市关于生态环境保护各项部署要求和全省环境保护工作会议精神,要抓好突出环境问题整改,各相关单位必须高度重视,狠抓落实。


一是切实增强生态环境保护的思想自觉;二是建立健全长效管用的管控机制;三是坚决打好蓝天保卫战;四是坚决打好碧水保卫战;五是坚决打好土壤污染防治战;六是全面推进环保督察整改。

1556098258421281.jpg
4.jpg

会上,区党委委员、管委会副主任、区生态环境保护委员会副主任康辉在会上回顾了今年前一阶段全区环境保护工作,研究形势、分析问题,安排部署下一阶段环境保护重点工作,区农业农村工作办公室主任欧阳熙传达了2019年全省生态环境保护重点工作会议会议精神。会议还审议了《武功山风景名胜区污染防治攻坚战七大标志性战役总体工作方案》等相关文件。



供稿:区农水局

图片李琳

编辑 : 李琳

审核 :易告文