当前位置:网站首页
市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿在武功山调研
时间:2019-05-14 10:12:14 阅读:60次

     

    5月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿一行在武功山风景名胜区调研党风廉政建设和反腐败工作。市纪委常委、秘书长、市监委委员宋健东随同调研。武功山风景名胜区党委书记李水清,区党委委员、纪委书记、监察组组长陈耀陪同。


图片关键词

       梅仕灿一行首先来到万龙山乡,调研指导乡纪委标准化规范化建设。随后来到省重大产业项目熙谷小镇和武功山实业有限公司,调研企业营商环境和企业廉政文化建设情况。最后来到武功山管委会,调研机关干部作风建设情况。

2.jpg


1.jpg

梅仕灿一行来到万龙山乡

2.jpg
3.jpg

来到省重大产业项目熙谷小镇

1557725090979403.jpg


4.jpg

来到武功山实业有限公司



梅仕灿在听取有关情况汇报后,对武功山风景名胜区党风廉政建设和乡纪委标准化规范化建设给予了充分肯定。梅仕灿强调,



要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和赵乐际同志在江西调研时的讲话精神,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作,为景区经济社会高质量跨越式发展提供坚强纪律保障。


一要进一步提高政治站位。以高度的政治自觉、强烈的政治担当,树牢”四个意识“,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。


二要进一步压实工作责任。坚持全面从严治党,层层落实“两个责任”,要针对形式主义、官僚主义问题,开展专项治理,发挥问责利器作用,紧盯抓好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作。


三要进一步优化发展环境。坚持把监督挺在前面,强化监督执纪问责,大力营造“四最”营商环境,让更多的企业家投资武功山,为萍乡大变样提供有力的项目支持。





文字 :区纪委李延萍

图片:李琳

编辑 : 李琳

审核 :易告文