当前位置:网站首页
不停歇!水清书记、钟伟主任深入工地一线,督导调研项目建设和安全生产工作
时间:2019-05-10 14:23:01 阅读:384次

脚步不停歇~


围观

水清书记、钟伟主任又去调研啦

丨点赞


走过泥泞长路,

水清书记和钟伟主任留下了深浅脚印。

不顾大雨滂沱,

他们的身影出现在项目建设工地一线。

书记、主任用自己扎实的调研步伐,

表达了对抓好项目建设和安全生产工作的决心。




1.jpg

 2.png

   01.jpg   


区内动态

5月7日下午,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟深入到项目建设工地一线调研,区党委副书记陈光良,区党委委员、管委会副主任陈芬及乡办、相关部门主要负责同志陪同。


李水清一行冒雨先后来到沁庐香居、云天大厦、云上花开民宿酒店、金顶汽车站、航空飞行基地、现代农业科技产业园、污水处理厂和阿尔卑斯水厂等项目建设现场,督导项目建设工作,解决项目建设中存在问题。同时,重点关注安全生产工作及项目周边环境整治工作,并提出要求。


在调研现场,李水清强调:


项目建设事关武功山发展大局,要凝心聚力,攻坚克难,确保项目建设取得实效。

 

相关部门及施工单位要切实增强责任感和紧迫感,加强沟通协调,凝聚强大合力,倒排时间表、挂出路线图、明确责任人,严格按照时间节点推进项目建设。

 

要狠抓安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制和各项防范措施,要加大管理和巡查力度,切实抓好安全生产和环境保护工作。在确保工程进度的同时,抓好项目质量与施工安全,加强精细化管理,注重工程品质。



1557725090979403.jpg


走实地、听汇报、

看进度、查图纸、问计划,

每到一处,

水清书记详细听取

相关负责人工作情况汇报,

细致了解各项目建设进展情况。


1557725090979403.jpg

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.  武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


05.jpg


06.jpg

        水清书记详细听取相关负责人工作情况汇报,询问沁庐香居项目区域规划功能。仔细查看项目规划图纸,细致到每栋建筑物的间距。在现场,指出区域功能布局不太合理等存在问题,并提出建设性意见,要求建筑物高低错落疏密有致,设计要建立在宜居的基础上。

图片关键词

1557468605590783.jpg


1557468605280610.jpg

要求相关部门主动担责,协调配合,加快云上花开民宿酒店项目建设前期准备工作,加快审批手续,全力推进项目的落地、建设。


武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


要求航空飞行基地项目要按期完工,投入使用,为游客来武功山提供更好更丰富的旅游体验。


18.jpg


19.jpg
20.jpg


21.jpg
22.jpg


       走在项目建设的坑洼道路上,水清书记、钟伟主任一行先后来到园区栽培厅、花卉厅等处。与项目建设负责人亲切交谈, 了解目前项目进展情况,了解项目施工进度。就园区游步道取材事宜提出要以保护环境为前提。



27.jpg

28.jpg

        最后,水清书记、钟伟主任一行又马不停蹄地来到石溪阿尔卑斯矿泉水项目工地,向项目单位了解了当前项目情况后,现场要求相关部门要加快进度推进项目在交通、土地等方面存在的问题。