当前位置:网站首页
省文旅厅副巡视员谌洪敏莅武检查5.19“中国旅游日”江西省分会场活动筹备情况
时间:2019-05-09 16:51:08 阅读:76次

5

月6日,省文旅厅副巡视员谌洪敏、省文旅厅市场管理处处长章国保一行莅临武功山景区检查5.19“中国旅游日”江西省分会场活动筹备情况。市文广新旅局局长朱艳珍、市文广新旅局副局长刘志高、梁强,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委副书记陈光良先后陪同。



1.jpg

参观中国旅游日活动武功山子会场-熙谷小镇


省文旅厅副巡视员谌洪敏一行首先来到熙谷小镇、武功山游客服务中心现场听取相关负责人介绍了活动的准备情况。


2.jpg

现场查看景区综合指挥中心

随后召开了座谈会。会上,市文广新旅局局长朱艳珍、区党委副书记陈光良在会上汇报了武功山景区举办5.19“中国旅游日”江西省分会场活动筹备情况。


3.jpg


谌副巡充分肯定了我区在筹备5.19“中国旅游日”江西省分会场活动做的各项工作,并提出建议:活动期间要加强安全意识,做好交通维护和人员疏散工作,倡导游客文明旅游。