当前位置:网站首页
萍乡武功山麻田办事处打响2019年 干事创业“第一枪”
时间:2019-02-27 14:26:17 阅读:186次

    节后工作第二周,为进一步理清思路,提高效率,全力做好2019年工作,麻田办事处召开办村两级干部大会,打响2019年干事创业“第一枪”。全体班子成员、机关干部、各村第一书记、村支两委负责人参加会议。

会上,党委书记曾招才同志强调,一要统一思想,树立目标。要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合上级部署,全力做好脱贫攻坚、殡葬改革、乡村振兴等工作,并借助武功山5A创建、全域旅游的东风,大力改善麻田人居环境,促进麻田经济社会发展。二要提前谋划,精心布置。要摒弃“多一事不如少一事”的思想,树立大局意识和长远观念,点面结合,主动出击,全力奋进,在重点突破的同时不忘细枝末节。三要团结一心,共谋发展。要找准自身定位,做好本职工作,不断聚集力量,冲过难关。要发挥团结协作精神,对于办事处重点工作要全力支持配合,多方助力,共创佳绩。四要转变作风,担当有为。要有担当精神,在推动项目建设、维护社会稳定上切实担起责任,发挥带头模范作用,树立良好形象。

党委副书记、主任刘世勇同志部署2019年工作,并对脱贫攻坚、项目建设、殡葬改革和新农村建设工作等进行了重点强调,他指出:一要持之以恒做好日常工作。把握时间节点,加强分工协作,形成合力,打牢基础,不断累积,不负使命。二要全力以赴做好当前重点工作。以“时不我待,只争朝夕”的精神不断完善,落实落细,在完成“规定动作”的同时取得突破。三要紧抓时机加强各方建设。要借助武功山旅游发展的东风,明确目标,鼓足干劲,在2019年取得更大的发展。

会上还传达学习了相关文件精神,各班子成员分别就自己分管线上的工作进行专门布置,参会人员纷纷表示一定认真领会,抓紧落实。(付筱)