当前位置:网站首页
钟伟主任在万龙山乡调研项目建设和土地经营管理工作
时间:2019-04-28 14:13:53 阅读:380次
1.jpg


2.png



4

月24日上午,骄阳炎炎,区党委副书记、管委会主任钟伟在万龙山乡调研项目建设和土地经营管理工作,区党委委员、管委会副主任康辉,相关部门主要负责同志陪同调研。




       钟伟一行先后来到万龙山乡茅店村、桂花村、东坑村实地察看了万龙山乡茅店农业项目、老卫生院、农贸市场、农垦记忆馆等处,现场调研项目建设和土地经营管理工作。

1557725090979403.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

       来到万龙山乡一统茅店庄园、农贸市场、农垦记忆馆等地,钟伟仔细询问项目进展情况,与项目负责人进行了详细交谈和深度了解,同时督促各部门协调分工,相关负责人亲自抓亲自上,加快施工进度,确保项目如期完成、按时投入使用。

1557725040106180.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

       在实地调研万龙山老卫生院等地过程中,钟伟对草图、察实情、定思路,现场协调重要事项,推动解决重点难点问题。就进一步加快推进土地收储工作,钟伟指出,


一是各部门要加强协作配合。土地收购储备、整理开发工作涉及面广,需要多个部门配合。


二是完善规章制度,规范土地市场,制定合理的土地收储计划。


三是强化业绩效益,规范细化被收储土地的规划设计。按照规划设计条件,拟定土地整理方案,增加土地附加值。