当前位置:网站首页
萍乡市自然资源和规划局武功山分局组织开展第50个世界地球日宣传活动
时间:2019-04-25 15:38:17 阅读:220次

为宣传第50个“4.22世界地球日”,萍乡市自然资源和规划局武功山分局22日-28日精心组织开展围绕“珍爱美丽地球,守护自然资源”为主题的宣传周活动。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

分局全体干部职工在人流量较多的麻田街,上设立宣传咨询台,悬挂标语、横幅,向广大群众发放世界地球日专刊专报、自然资源和规划政策和法律法规、防灾减灾知识手册及扫黑除恶宣传资料等,通过本次的宣传活动引导社会公众树立“绿水青山就是金山银山”和人与自然和谐共生的理念,激发广大人民群众形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识,掌握防灾减灾知识及扫黑除恶重点整治方向,维护社会稳定,营造人与自然和谐发展的良好氛围。



供稿:武功山分局  章紫辰 

联系电话: 07997635123