当前位置:网站首页
迷住全场~武功山景区惊艳亮相厦门海峡旅博会
时间:2019-04-20 10:38:47 阅读:198次


1.jpg


嘉宾领导合影留念


        为积极响应萍乡市委、市政府旅游产业发展战略以及“招大引强年”工作部署,加快推进武功山景区旅游宣传及招商推介,借着“第十五届旅博会暨第五届厦门国际休闲旅游博览会”的东风,畅叙合作情谊,共谋发展大计,4月19日上午,萍乡武功山风景名胜区2019年(厦门)旅游宣传及招商推介会在厦门国际会展中心隆重举行。推介会由萍乡武功山风景名胜区管委会主办,得到了萍乡市政府驻南昌办事处厦门招商服务中心和厦门市萍乡商会的大力支持。来自全国各地知名企业的代表,国内外大型旅行社、旅游企业负责人代表和媒体朋友们应邀到会。


2.jpg

     

      现场,萍乡武功山风景名胜区党委委员、管委会副主任陈礼虎做起了武功山旅游的“宣传员”,大力推介武功山的优越自然条件、深厚的文化底蕴。他表示,此次厦门招商推介会既是我们向厦门学习“爱拼敢赢”的城市精神,宣传推介萍乡武功山景区的难得机遇,又是依托厦门旅游市场雄厚的优势,借力在座各位的人脉资源,搭建萍乡武功山开发的桥梁和纽带,更是我区扩大招商引资,助力景区经济快发展、大跨越的强力引擎。武功山景区全面推进国家5A级旅游景区创建、奋力开创全域旅游新格局,开发驶入高速发展的快车道,发展潜力不断释放,基础设施建设日臻完善,旅游产品不断丰富,品牌形象更加响亮,市场份额节节攀升。景区将全心全力为来萍乡武功山投资发展的客商提供最优质、最高效的服务,创造最佳的投资环境。

3.jpg
4.jpg

5.jpg


推介会上,与会人员观看了武功山宣传片。

3.jpg
7.jpg

       武功山风景名胜区营销公司作旅游招商推介,详细介绍了武功山投资兴业的基础条件和招商引资的重点领域。

6.jpg

企业代表、旅行社代表发言。

9.jpg

客商代表萍乡市云上花开置业有限公司总经理冯考文发言。

10.jpg

旅行社代表厦门新媚力国际旅行社有限公司总经理暨芊秀发言。 

11.jpg
12.jpg


项目签约仪式,嘉宾、领导上主席台见证。

12.jpg

14.jpg
13.jpg

第一轮项目签约。

15.jpg
16.jpg

           第二轮项目签约。            

图片关键词

本次招商推介会取得了丰硕的成果,与广东兆海投资集团、深圳鑫普惠创投有限公司,萍乡市云上花开置业有限公司,瑞汇通实业投资有限公司等企业签订了3个合作协议,签约资金近5.5亿元。并与两家旅行社签订了战略合作协议,进一步拓宽东南市场。


话说,

昨天推介会的主角武功山,

迷住全场

还刷爆了朋友圈!

狂晒朋友圈  

17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg


    再放送一波会场花絮~

23.0.jpg

区党委委员、管委会副主任陈礼虎仔细检查展位设置工作。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


                                                                            22.jpg

客商被我们精美的宣传手册深深吸引,认真看手册~

  

             


                                                                          24.jpg

我们的展台被围得水泄不通呢~场面火爆~~~连在婴儿椅的小朋友都被我们武功山吸引了呢~