当前位置:网站首页
安全警醒日!水清书记、钟伟主任督导景区安全生产工作
时间:2019-04-11 10:25:11 阅读:201次
1.jpg


区党委书记李水清督导景区安全生产工作。


2.jpg

区党委副书记、管委会主任钟伟督导景区安全生产工作。

安全警醒日

区内动态

    4月10日,为确保安全生产工作在基层切实落实,保障第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛萍乡•武功山站赛事取得圆满成功,做好迎接五一旅游黄金周安全工作。区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟督导景区安全生产工作。

图片关键词


上午


    区党委书记李水清督导景区安全生产、应急管理工作。区党委委员、副主任陈芬及相关部门主要负责同志陪同督导。


3.jpg


周密部署

      赛前,区党委、管委会多次召开调度会,对比赛安全保卫、应急管理工作进行周密部署,制度方案、明确举措、落实人员,以保障赛事平安有序进行。


深入督导

     在赛事举办场地武功山君澜温泉度假酒店,李水清突出督导重点环节、重点领域安全应急方案、措施的落实情况,认真查看酒店视频监控系统、消防系统、特种设备、餐饮安全及应急处置运行。


严格要求

李水清要求,


   安全生产、应急管理部门要以高度的责任感,严格要求、狠抓落实,坚决克服麻痹大意思想,把赛事各项安全应急措施落实到位,确保万无一失,保障赛事取得圆满成功。

图片关键词


下午


   区党委副书记、管委会主任钟伟先后来到景区中庵索道、景区游步道、福星谷栈道督导安全生产工作。相关部门主要负责同志陪同。


6.jpg


    来到中庵索道,钟伟查看了安全警示牌、监测监控系统运行、安全消防设施等情况。详细听取了负责人关于消防工作、应急应对措施等方面的汇报。


7.jpg


钟伟表示,

    安全生产问题容不得半点疏忽,要按照有关规定和要求,切实落实好各项安全措施,相关部门做好全面隐患排查工作,切实将安全问题遏止在萌芽状态。 

8.jpg
9.jpg

    走在景区游步道,钟伟一路走一路看,要求相关部门仔细全面排查基础设施安全隐患和营造好项目施工良好环境。


10.jpg

到福星谷栈道督导安全生产工作。


钟伟强调,

   “安全警醒日”不仅仅是每月的10号,更应该是每一天。相关部门要时刻将安全生产重任牢记在心、紧抓在手,不断加强责任意识,不断抓实安全举措,深入开展安全检查,及时发现并解决各类安全隐患,为游客营造安全、安定、安心的旅游环境。



文字:景区管理局、李琳

图片:景区管理局、李琳

编辑李琳