当前位置:网站首页
全国政协常委、港澳台侨委员会主任朱小丹一行到我区考察旅游发展与美丽乡村建设工作
时间:2019-04-10 11:37:20 阅读:170次


1.jpg


2.png



4

月8日上午,全国政协常委、港澳台侨委员会主任朱小丹,国务院参事、国家发改委原副主任杜鹰、原中国围棋协会主席王汝南一行来到我区,就旅游发展与美丽乡村建设工作进行考察。区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委副书记陈光良及乡办、相关部门主要负责同志陪同。




    朱小丹一行先后来到该区万龙山乡桂花村、麻田办事处石溪村,通过实地查看、听取介绍等方式了解该区在美丽乡村建设、农村环境综合整治和旅游开发等方面的经验和做法。


3.jpg

    朱小丹一行来到万龙山乡桂花生态园区自行车绿道,实地察看秀美乡村建设情况。


4.jpg

来到万龙山乡电商扶贫站,听取现场工作人员介绍。


5.jpg

来到麻田办事处石溪村,考察旅游发展相关工作。

文字:李琳

图片:万龙山乡、麻田办事处

编辑李琳