当前位置:网站首页
钟伟主任到麻田办事处督导脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作
时间:2019-04-01 10:58:50 阅读:190次
002.png

01.jpg



3

月29日上午,区党委副书记、管委会主任钟伟在麻田办事处调研督导中央、省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作。区党委委员、管委会副主任康辉以及相关部门主要负责同志陪同。


02.jpg

在麻田办事处扶贫工作站调研过程中,钟伟强调,


一要提高政治站位,高度重视中央、省委市委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,坚持把整改工作贯穿全年脱贫攻坚始终,坚持一体整改、从严、从实。


二要坚持突出重点,把产业、就业抓实,切实把巩固脱贫成效,防止返贫放在首位。


三要用得力举措把“两不愁、三保障”落实到位,切实兜牢底线



03.jpg

04.jpg

随后来到麻田办事处沈子村,在详细了解沈子村脱贫攻坚打算后,钟伟指出,


一要认真做好精准识别、精准帮扶、精准退出工作,认真做到因人因户施策。


二要在攻坚克难上下足功夫,紧盯重点工作、重点人群抓紧做实。


三要思路清晰,重点明确,安排合理,有序推进实现脱贫攻坚战全面胜利。