当前位置:网站首页
喜报!武功山航空飞行营地项目签约仪式在我区举行
时间:2019-03-16 16:00:11 阅读:746次

3

月16日下午,武功山航空飞行营地项目签约仪式在我区举行。区党委副书记、管委会主任钟伟和江西黔商荣和旅游发展有限公司董事长周光荣代表双方签订了项目合作协议,签约仪式由区党委委员、管委会副主任陈礼虎主持。


1.jpg


签约仪式上,江西黔商荣和旅游发展有限公司董事长周光荣介绍了项目有关情况。


项目情况

图片关键词

该项目总投资约2亿元,地点在武功山风景名胜区麻田株木村,主要建设航空飞行营地及配套设施,开发动力滑翔伞、三角翼、旋翼机、热气球、无人机、直升机等低空飞行项目。


周光荣表示武功山航空飞行营地项目有利于满足游客个性化游览需求,公司乐意为推动武功山航空旅游产业发展奉献力量。


2.jpg


区党委副书记、管委会主任钟伟指出,近几年来武功山景区依托丰厚的旅游资源,狠抓基础硬件建设,全力提升服务水平,景区面貌焕然一新,旅游事业取得长足发展,也赢得了良好的声誉和深远的品牌影响力,展示出了广阔的发展前景。他表示,


今天的签约意味着双方更加密切、更加务实地合作,双方要共同努力,密切配合,武功山管委会将全心全力提供最优质、最高效的服务,配套最优惠的政策,创造最佳的投资环境,全力支持江西黔商荣和旅游发展有限公司在武功山的发展,实现互利双赢。



3.jpg


出席签约仪式的还有区直有关部门、驻区有关单位,麻田办事处负责同志等。