当前位置:网站首页
关于印发2019年度全区职工互助保障发展目标的通知
时间:2019-03-14 09:36:51 阅读:456次

万龙山乡工会、麻田办事处工会、区直机关工会:

根据省总工会关于《江西省总工会进一步加强职工互助保障工作规范化建设的意见》通知要求,互助保障要扎实扩大覆盖面,哪里有职工哪里就要有互助保障组织,要将互助保障的公益性、互助性、先进性充分体现在工会工作当中。依照《江西省基层工会经费收支管理实施办法》的通知“工会经费可以用于基层工会补助职工和会员参加互助互济保障活动等方面的支出”的具体要求,结合我区实际,互助保障工作是我区工会重点工作主要内容之一,现将各单位2019年度互助保障发展目标印发给你们,希望各单位务必站在维护职工合法权益,大力提高职工抵御风险能力的高度抓好落实,确保全年的任务完成。

特此通知

附件:2019年各基层工会职工互助保障工作目标分配表

 

 

萍乡武功山风景名胜区总工会

            2019年3月4日             


2019年度各基层工会职工互助保障

工作目标分配表

(万元)

序号

单位名称

基本任务

力争目标

1

万龙山乡工会

3

4

2

麻田办事处工会

2

3

3

区直机关工会

3

4