当前位置:网站首页
节后上班第一天,水清书记用四句话、十二个字告诉大家,今年这么干!
时间:2019-02-12 11:48:00 阅读:904次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    2019年2月11日下午,春节后上班第一天,我区召开全域旅游工作推进会。

    区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟及其他在家区班子成员参加会议,区党委副书记陈光良主持会议。乡办党政正职,区直各部门、驻区各单位负责人,武实公司、营销公司、羊狮幕公司、兴业公司、云景公司负责人出席会议。会上,区党委书记李水清传达并学习了在市深入推进“年年有变化、三年大变样”工作领导小组(扩大)会议上市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河的讲话精神。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    就景区今年工作,水清书记用“四句话、12个字”进行部署。

    一、做什么

    一是创成5A景区。虽然创建过程难,但一定要树立创成信心。二是推进全域旅游。以全域旅游为抓手,通过推动全域旅游工作,完成从5A景区到国家级旅游度假区的身份转变。

    二、怎么做

    一是规划先行、基础先行、资源先行,做好规划,把全域旅游规划与乡村规划结合起来。二是控制资源。收储土地资源,调查摸底非基本农田亩数;控制水能资源,相关部门明确职责,落实好工作。三是建设美丽乡村。发展避暑旅游乡村经济,做好发展民宿、酒店工作。

    三、靠什么

    一是向改革要红利;二是向团结要动力;三是向项目要生产。

    四、看什么

    一是提前谋划今年的观摩,打造精品观摩项目;二是积极招商引资,招大商大招商;三是加速推动山下项目建设,为游客提供更多“看点”。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    区党委副书记、管委会主任钟伟通报2018年项目建设情况并安排部署2019年项目建设工作。钟伟强调,

    一、抓谋划,明确思路与目标。一是要紧盯重点项目,为全域旅游打下坚实基础。二是进一步完善山上项目建设。三是加快完成推进基础设施项目建设。

    二、抓落实,强化措施见成效。一是准备工作落实到位,完善规划编制,加强招商引资。二是责任分工落实到位。服务周到,明确时间,明确“五个一”模式。三是加强调度落实到位。化解矛盾,分解问题,优化发展环境,攻坚克难。

    三、抓督导,履职尽力严问责。一要严督实导;二要敢于担当;三要严格问责。

    万龙山乡、麻田办事处、武实公司、羊狮幕公司、兴业公司、区社会发展局、区规划建设局等项目建设单位在会上发言。