当前位置:网站首页
我区开展“大走访、大帮扶”活动
时间:2019-01-02 09:00:58 阅读:192次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


        据气象信息,近期我区将出现雨雪冰冻灾害天气,正逢元旦和春节双节关口,且脱贫攻坚工作任务重。为确保人民群众度过平安、样和的节日,为2018年脱贫攻坚工作的圆满收官,我区开展“大走访、大帮扶”活动。

        在全区“大走访、大帮扶”活动期间,区在家领导班子成员带领有关部门负责人下到所包片和村进行大走访活动。

        区党委书记李水清到万龙山槽下村、三勤村督导脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户。他强调,乡办、各部门单位、各村和各帮扶干部要深刻领会开展“大走访、大帮扶”活动的重要意义,要提高政治站位,要站在“以人民为中心”的高度,要坚持群众利益无小事的原则,精心组织安排,精准排忧解难。要将此项活动真正落到实处,在“大走访、大帮扶”活动中,要及时发现并采取有效措施帮助群众解决实际困难和问题。