当前位置:网站首页
市林长制考核组到武功山风景名胜区考核林长制工作
时间:2019-01-25 09:40:00 阅读:209次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.


1月22日,萍乡市林长制考核组一行在市林业局党委委员、副局长廖铅生同志的带领下,对武功山风景名胜区林长制工作进行考核。

考核组抽查了万龙山乡林长制的建设工作,在听取了乡级林长易勇平同志的工作汇报后,现场查看了林长办公室及各项制度公示情况,仔细查阅了护林员合同,并随机拨打2名护林员电话了解护林工作工作情况,取得了满意的效果。

廖铅生强调:当前林业重点工作,一是当地政府要抓好林长制建设,落实好党政同责,保护好当地的森林资源,特别是对国家级公益林的管理;二是招商引资项目开发涉及使用林地的,一定要严格征占用林地行政许可,不能有未批先占、少批多占等违法行为发生;三是要严格按照《自然保护区条例》加强辖区内省级羊狮幕自然保护区的管理。