当前位置:网站首页
萍乡武功山风景名胜区管委会公开招聘工作人员补充公告
时间:2019-01-12 15:38:05 阅读:1428次

萍乡武功山风景名胜区管委会

公开招聘工作人员补充公告

根据工作需要,本着“公开、公平、公正、择优”的原则,现面向社会公开招聘11名工作人员,有关事项补充公告如下:

 一、基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)拥护党的路线、方针、政策;

(三)品德端正、遵纪守法、作风正派,无违法犯罪等不良记录;

(四)具有与所聘岗位相适应的文化知识、管理水平和专业能力;

(四)身体健康;

(五)年满十八周岁以上;

(六)未与其他单位建立劳动关系;

(七)符合聘用岗位规定的其他条件。

二、招聘岗位、人数及具体条件

1.党政办文秘岗1名,要求全日制本科及以上学历,中文类、新闻类、教育学类(语文类)、法律类、政治与社会类专业,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生)。

2.景区管理局文秘岗1名 ,要求全日制本科及以上学历,中文类、法律类、行政管理类专业,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),全日制硕士研究生以上学历可放宽至40周岁以下(1979年1月1日后出生)。

3.河长办职员岗1名,要求全日制本科及以上学历,专业不限,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生)。

4.经济发展局统计职员岗1名,要求本科及以上学历,统计学类、管理科学与工程类、审计、审计学专业。30周岁以下(1989年1月1日后出生),芦溪县户籍优先,需经常出差,适合男性。

5. 万龙山乡法律服务中心职员岗1名,要求全日制本科及以上学历,法律类、公安类、司法管理类、公共管理类等专业,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),中共党员优先,武功山本地户籍优先。

6.万龙山乡招商办管理岗1名,要求全日制大专及以上学历,计算机类、中文类、会计类、经济与贸易类专业,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),中共党员优先,武功山本地户籍优先。

7.万龙山乡农口职员岗1名,要求全日制大专及以上学历,专业不限,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),两年以上工作经历,中共党员优先,武功山本地户籍优先。需经常下乡作业,适合男性。

8.万龙山乡项目管理岗1名,要求本科及以上学历,工程管理、工程预算、土木工程、土地管理类专业,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),中共党员优先,武功山本地户籍优先。需经常下乡作业,适合男性。

9.麻田办事处民政所职员岗1名,大专及以上学历,会计、审计专业,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),限芦溪县、武功山户籍人员报考。

10. 麻田办事处党政办职员岗1名,大专及以上学历,英语等语言类专业,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),限芦溪县、武功山户籍人员报考。

11. 麻田办事处农医办职员岗1名,大专及以上学历,专业不限,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生),具有农医保相关工作经验,限萍乡市户籍人员报考。

三、报名及资格审查

1.报名时间:2019年1月7日—1月15

              上午9:00—12:00

              下午14:00—17:00

2.咨询电话:0799-7631991(办)

3.报名方式:

本次招聘采取网络报名方式,将本人相关电子信息投至电子邮箱,主题设为“岗位编号+应聘+姓名”。邮箱地址:wugongshanzhaopin@163.com。

4.报名注意事项:

①报名时填写招聘报名登记表,并提供居民身份证、毕业证、学位证、有关荣誉证书、工作经历证明扫描件,以及教育部学历证书电子注册备案表。报考有户籍限制岗位人员请提供户口本首页、户主及本人页面扫描件。

②每人限报1个岗位。

5.资格审查:

网络初审:报名之日起至1月16日对报名人员资格进行初审,初审合格名单及相关事项将于1月18日前在武功山政务网(http://www.wugongshan.gov.cn/)、微信公众号(萍乡武功山发布)公布。

现场复审:初审合格人员现场复审合格后方可领取笔试准考证。

①现场资格审查时间:1月17、18日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

②地点:萍乡武功山风景名胜区管理委员会党群工作部315室。

③其他:请携带相关材料原件并提交复印件1套,1寸照片1张。

资格审查贯穿公开招聘工作全过程。应聘人员应对本人在报名表中填写的信息真实性负责,虚假信息一经查实,即取消本次应聘资格。

6.开考条件:报考人数与招聘岗位计划数比例5:1方可开考,低于5:1的,则取消该专业的招聘计划。

 三、笔试和面试

(一)笔试

1.考试形式:笔试内容为综合知识(公共基础知识、行测、申论等),卷面满分为100分。应考时请携带黑色字迹钢笔或签字笔,不得携带计算器。

2.考试时间:1月19日(周六)上午9:00—11:00。

3.考试地点:将在武功山政务网、微信公众号(萍乡武功山发布)另行通知。

(二)面试(含专业测试)

1.根据笔试成绩按3:1的比例从高分到低分进入面试,如遇末位同分情况,一并入闱面试

2.面试满分为100分。主要测试应聘人员语言表达能力、思维判断能力、应变能力、组织协调能力、举止仪表、专业素养等,面试顺序以当场抽签方式确定。

3.时间:1月20日(周日)上午9:00。

4.地点:将在武功山政务网、微信公众号(萍乡武功山发布)另行通知。

5. 面试时如因考生临时缺考、违纪、资格条件不符等情况,出现岗位面试人数与招聘计划数相等时,考生面试成绩须达到本岗位参加面试人员的平均分,方能进入体检和考核程序。如确无合适人选,招聘工作领导小组可取消本岗位招聘计划。

四、体检和考核

1.确定体检人员名单。面试结束后,将根据笔试占比40%,面试(含加试)占比60%计算总成绩,从高分到低分,按招聘名额1:1的比例确定体检和考核人选。若考试总成绩相同,则按面试分数的高低,确定体检和考核人选。

2.统一组织体检。体检将参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费由医院按规定标准向体检对象收取。进入体检程序的考生如出现体检不合格或自动放弃等情况,其招聘岗位依次递补一次。

3.组织考核。考核内容为思想政治表现、道德品质、业务能力、现实表现等情况,并对应聘人员资格条件进行复查。拟聘人员须提供个人人事档案,考核结论分为合格和不合格,考核不合格者,则取消聘用资格。

五、公示和聘用

1.经体检、政审合格确定的拟聘用人员名单在武功山官方网站公示5个工作日。公示期满无异议后办理聘用手续。

2.机关聘用人员与武功山风景名胜区管委会人事部门签订《劳动合同》,万龙山乡、麻田办事处聘用人员由用人单位分别签订,试用期半年,试用期满后,经区人事部门、监察部门和用人单位考察合格的正式聘用,不合格的予以解聘。

 3.试用期3000元/月。考察合格后签订正式合同,五年一签,聘用期间的工资待遇与在编在岗职工同工同酬。

 4.有以下情形之一者,取消聘用资格:

(1)有不良记录、受过治安处罚、刑事处罚或涉毒的人员;

(2)受党纪政纪处分执行期未满的人员;

(3)有违法犯罪嫌疑正在接受审查的人员;

(4)曾被开除公职或被招聘单位开除的人员;

(5)有其他不适合从事相关工作的情形。

六、其他事项

1.招聘过程由武功山风景名胜区纪检监察部门全程监督。监督电话:7631699。

2.本公告由武功山风景名胜区党群工作部负责解释。