当前位置:网站首页
区党委副书记钟伟在万龙山茅店村和牛宕村开展“三抓三促”活动
时间:2012-06-07 11:02:20 阅读:1235次

    6月4日,武功山风景名胜区党委副书记、纪委书记钟伟到万龙山乡茅店村和牛宕村开展“三抓三促”调研活动,区党群工作部、万龙山乡主要负责同志陪同。
    在详细了解了茅店村村级集体经济收入的基本情况,听取了茅店村今后工作打算后,钟书记指出,目前村级集体经济收入还较薄弱,茅店村要以武功山旅游开发和芦万武公路的贯通为契机,进一步解放思想,放宽眼界,树立长远目标,做好整体规划,整合资源,因地制宜,注重发展特色产业,盘活全村集体经济实力;要积极配合景区文明创建活动,大力整治街道环境,完善配套设施,不断提高村民的整体素质。在牛宕村,钟书记充分肯定了村两委班子带领党员群众致富所取得的成绩,并强调指出,牛宕村要结合自身实际,在种植方面大力发展村级集体经济,多方联络外出企业家和家乡人才,鼓励他们来家乡投资创业,为牛宕的发展作贡献。(朱时飞  曾德海)