当前位置:网站首页
武功山景区举行地热资源调查评价战略合作协议签约仪式
时间:2018-12-17 18:00:57 阅读:550次

        12月17日,武功山景区举行地热资源调查评价战略合作协议签约仪式。区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委副书记陈光良,区党委委员、管委会副主任陈文宇,江西省勘察设计研究院院长曾马荪,江西省地质矿产开发局九0一地质队队长郁日明以及万龙山乡党委书记易勇平,江西武功山羊狮幕旅游有限公司负责人参加签约仪式。

      经多方协调努力,本着优势互补,技术优先,互惠互信,长期合作的宗旨,萍乡武功山风景名胜区管委会与江西省勘察设计研究院以及江西省地质矿产开发局九0一地质队签订了在武功山境内地热调查评价工作的三方合作协议。

       根据协议约定,本次调查评价期限为两年,目的是达到日供水量2000吨且温度45度以上,为项目建设和旅游发展奠定良好的基础。

       区党委副书记、管委会主任钟伟代表武功山景区和江西省勘察设计研究院院长曾马荪以及江西省地质矿产开发局九0一地质队队长郁日明签订合作协议。