当前位置:网站首页
我区积极参加2018江西·萍乡海绵产业投资与发展对接会
时间:2018-12-02 22:00:44 阅读:102次

12月2日上午,2018江西·萍乡海绵产业投资与发展对接会在萍乡市政府会议中心成功举办。区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、副主任陈礼虎以及我区邀请的旅行社和重点企业代表参加了会议。


图片关键词
图片关键词
图片关键词

  为宣传我市海绵产业发展成果和我区的旅游资源,作为投资与发展对接会承办单位之一,我区积极组织开展各项工作,成功邀请国内外旅行社企业家15名、国内企业客商代表4名参加此次会议,并推荐一个海绵酒店类项目上台签约。我区将以此次对接会为契机,积极引进海绵产业项目,建设武功山特色海绵旅游景区,形成以海绵产业促进我区全域旅游经济发展的新格局。

图片关键词
图片关键词

  在大会前,营销公司组织了台湾新住民党副主席、新媚力国际旅行社有限公司总经理暨芊秀等与会嘉宾到景区考察,畅叙友谊,共谋商机,促进景区旅游推广和合作。

图片关键词
图片关键词

  大会由江西省工业和信息化厅、省住房和城乡建设厅、省商务厅、省科学技术厅和萍乡市人民政府共同主办,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以"绿色智造·创享未来"为主题。会议邀请了国家、省有关部门负责人、知名企业家和专家学者等500多人出席。

图片关键词
图片关键词