当前位置:网站首页
喜报!武功山龙栖谷森林旅游度假区项目签约仪式在我区举行~
时间:2018-11-28 09:23:12 阅读:157次
微信图片_20181128091506.jpg




11

月27日上午,武功山龙栖谷森林旅游度假区项目签约仪式在我区成功举行。签约仪式由区党委委员、管委会副主任陈文宇同志主持。出席签约仪式有区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、主任助理孙波,乡办、区直部门、驻区单位代表等。



钟伟主任致辞.jpg

签约仪式上,区党委副书记、管委会主任钟伟先生致辞,他指出,



武功山作为萍乡城市形象的窗口和转型发展的前沿阵地,投资环境优良、处处涌动着开发开放的热潮,吸引了众多有识之士前来投资洽谈。近年来,景区依托丰厚的旅游资源,狠抓基础硬件建设,全力提升服务水平,景区面貌焕然一新,旅游开发事业取得长足进展,也赢得了良好的声誉和深远的品牌影响力,展示出了广阔的发展前景。他表示,今天的签约,意味着双方更加密切、更加务实地合作,此次签约是新的起点,双方要共同努力,密切配合,在更高层次上共同发展。我们将全心全力提供最优质、最高效的服务,最优惠的政策、创造最佳的投资环境,搭建武功山开发的桥梁和纽带,全力支持中融(深圳)文旅发展有限公司在武功山的发展,实现互利双赢。


李国栋.jpg

中融(深圳)文旅发展有限公司运营总监江西分公司总经理李国栋先生发言,在介绍企业优势和项目投资设想的同时,也表达了为推动武功山文旅产业进步与发展奉献力量的决心以及对武功山文化旅游发展取得更大繁荣的美好愿望。


签约.jpg

签约现场

图片关键词

发展是永恒的主题,合作是成功的基石。签约双方也表示通过深入的交流和共同努力,进一步巩固和加强合作的纽带,奠定共赢的基础,为武功山文化旅游产业经济的繁荣发展作出新的更大贡献。


介绍


据了解,中融(深圳)文旅发展有限公司是一家以特色小镇、酒店管理、商业地产、住宅地产开发建设为先驱,集智能物业服务、文旅商业运营、文化传媒塑造等多元于一体的综合性文旅投资公司,在文化旅游投资开发方面有着极其专业的水平。从上周三的项目调研座谈会开始到今天的项目成功签约,才不到一周的时间,此次合作,正应和了武功山旅游发展的需求,也充分体现了中融(深圳)文旅发展有限公司的投资远见。


武功山龙栖谷森林旅游度假区项目总投资约3.5亿元,建设地点在武功山万龙山乡,建设内容是依托当地自然风光和温泉资源,建设一个集休闲度假、旅游体验等功能于一体的特色小镇,具体包括度假酒店、裸心花园、慢运动小镇、郊野公园等。