当前位置:网站首页
韩国客商来我区考察武功山旅游特色产品研发项目
时间:2018-11-27 10:25:40 阅读:142次

 9月11日上午,韩国考察团田善圭一行来我区对武功山旅游产品研发项目进行调研,深入景区实地考察,意在结合武功山景区自然资源、生态环境、人文历史等特点,有选择性和针对性地研发武功山旅游产品。

图片关键词

  田善圭一行从武功山景区新山门的七根赣西傩福柱了解到武功山传统民俗文化。萍乡傩文化被列为国家非物质文化遗产,民间的傩舞队还作为文化交流项目到法国、日本、韩国、新加坡等地表演,享有国际声誉。田善圭建议,可以从武功山傩文化入手,进一步研发富有武功山独特魅力的旅游产品。


图片关键词
图片关键词
图片关键词

  乘坐中庵索道后,步行至福星谷的天然氧吧,一路上, 田善圭一行被这"森林氧吧"深深的吸引了,丰富的负氧离子使他们心情振奋,身心倍感舒畅,不断为武功山优良的生态点赞。

图片关键词
图片关键词
图片关键词

  通过此次实地考察,又一次提升了武功山的知名度和美誉度,极大地促成了武功山旅游产品研发项目落地的可能性,更为进一步打开我区引进韩国客商投资市场,提高招资引资成效奠定了一定的基础。

图片关键词