当前位置:网站首页
区党委委员、管委会副主任陈芬率队赴上海开展招商对接活动
时间:2018-05-11 10:14:18 阅读:704次

5月8日下午,区党委委员、管委会副主任陈芬率领招商小分队部分成员赴上海开展招商对接活动,查看5月份将在上海举办的武功山招商推介会的筹备现场,并作出具体指导。陪同考察的有武实公司负责人贺焕勇、区经济发展局局长刘华云、营销公司副总经理韩兰。

  陈芬副主任一行首先考察了上海世界旅游博览会场馆以及博览会承办单位上海万耀启龙展览有限公司,了解此次世界旅游博览会参会国家和企业情况,并与承办方负责人交流我区的展区和推介会筹备情况。

图片关键词
图片关键词

  5月9日,小分队一行到票管家电子商务有限公司进行了考察,与公司总经理黄荣和副总经理江园探讨景区电子商务发展运用问题。黄总对景区的电子商务发展前景十分看好,希望双方能进一步合作,他表示下一步将派出团队来武功山实地考察,确定具体投资方向。

图片关键词

  随后,他们考察了景域集团,与集团景程文旅融资租赁有限公司总经理段高杨、EPC项目管理办公室市场部总监杨永桦、市场整合营销中心副总经理姚帅、整合营销事业部高级商务经理程燕等人会面,对接景区综合开发事宜。洽谈过程中,景域集团段总高度评价了武功山丰富的自然资源,对武功山良好的投资环境充满信心。

图片关键词
图片关键词

  下午,他们一行拜访了上海一带一路政企客厅行政总裁兰侠,探讨如何加大景区宣传,扩大景区影响力问题。

图片关键词

  紧接着,到协信控股集团进行考察,拜访集团副总裁孙健,探讨田园综合体打造、农业发展和景区融合问题。陈芬副主任简单介绍了我区的基本区情以及发展现状,孙总表示对我区景区田园综合体的打造很感兴趣,希望能提供景区田园综合体项目的详细资料,以便进行深入的研究。

图片关键词
图片关键词
图片关键词

  此次招商对接活动,加强了武功山管委会与上海企业和商会之间的紧密合作与交流,促进了资源共享,增强了企业投资武功山的信心,同时为上海招商推介会的举办做好了前期准备工作。