当前位置:网站首页
福建省江西商会企业家莅临武功山考察
时间:2018-04-28 10:13:01 阅读:121次

 4月28日下午,福建省江西商会会长、荣誉集团董事长胡连荣一行来武功山考察,区党委副书记、管委会主任钟伟, 区党委委员、管委会副主任陈芬,武功山公安分局局长林星萍,区经济发展局局长刘华云等陪同考察。

图片关键词

  首先,胡连荣一行来到游客服务中心(地质博物馆)进行了考察,大致了解了武功山地质构造成因以及人文、自然景观的概况。

  接下来,胡连荣一行考察了大源冲水库,他对大源冲水库很满意,提出了打造家居式酒店的构想,并将之命名为"荣誉·家"。他表示将派团队深入考察,尽快进行设计。

  紧接着,胡连荣一行对景区老山门地块、石鼓寺等进行了考察,进一步加深了对武功山的了解。

图片关键词
图片关键词

  最后,胡连荣一行考察了武功山君澜度假酒店,他详细地询问了酒店房地产的销售情况、接待情况等,并对酒店内部设施、温泉区域、外部环境进行了考察。

图片关键词
图片关键词
图片关键词

  钟伟主任指出,景区周边投资环境相对比较单一,希望有新的产业项目落户武功山,推动景区以及周边地区的经济发展,带动全区人民致富。胡连荣对此表示认同,此次考察,增强了集团投资武功山的信心,他表示将尽快派出专业团队来武功山考察。

图片关键词
图片关键词

  荣誉酒店集团是一家集酒店、股权投资、商业贸易、绿色生态、地产开发等为一体的大型连锁经营企业,品牌创立之初以餐饮、酒店服务业为主拓展连锁经营,自2006年开始对其他领域项目进行多元经营投资。