当前位置:网站首页
陈金勇副主任与景区学校师生欢度“六一”
时间:2012-06-01 12:26:54 阅读:1453次
万龙山乡----

    5月31日上午,管委会副主任陈金勇来到万龙山乡华云学校、隆波学校,看望师生,与孩子们共庆“六一”儿童节。陈金勇副主任在这两所学校,给大家送上了节日慰问金,兴致勃勃地观看了孩子们表演的文艺节目,并发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,他语重心长地给孩子们提出了两点希望:一是要好好学习,奋发进取,养成良好的思想品德和行为习惯,掌握好现代文化科技知识;二是热爱家乡,长大后为建设家乡贡献力量,把武功山建设成为世界知名风景区。孩子们给他系上了鲜艳的红领巾。
    社会事业局、万龙山乡党委、政府、区妇联等有关部门人员随同陈金勇主任,一起看望了两校的孩子们。(万龙山乡政府  朱时飞  周文)



麻田办事处----

    5月31日,区党委委员、副主任陈金勇、武功山管委会办公室主任贺焕勇,在麻田办事处党委副书记张运衡、副主任刘华云的陪同下,和麻田中心学校的师生共度“六一”国际儿童节。
    庆祝活动在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,陈副主任作了重要讲话,对麻田中心学校取得的成绩作了充分肯定,对同学们提出了殷切的希望,充分体现了党和政府对青少年儿童的关心和爱护。在欢乐和热烈的气氛中,麻田中心学校的师生为大家献上了精彩的表演,既有体现麻田中心学校体育学校特色的摔跤舞,又有赞美武功山风景美的抒情舞,为广大师生和家长献上了一场丰盛的文化盛宴。(麻田办事处  刘仕杰)