当前位置:网站首页
华熙国际投资集团专业团队莅临武功山考察
时间:2018-04-20 10:11:41 阅读:151次

 4月19日下午,华熙国际投资集团派出专业团队——集团战略与产业发展中心总经理王晓青一行来武功山就综合体项目进行考察, 区党委副书记、管委会主任钟伟, 区党委委员、管委会副主任陈芬,区经济发展局局长刘华云等部门负责人陪同。

  首先考察的是麻田蔡家村地块,钟主任为华熙集团王晓青一行介绍了蔡家村地块的基本情况,并对照地形图指出适合开发综合体项目的实际地形范围。

图片关键词
图片关键词

  通过介绍,王晓青一行对蔡家村地块有一个大致的了解,对武功山保存着原始村落表示高度赞许。

图片关键词
图片关键词

  紧接着,王晓青一行对武功山核心景区进行了考察,一路上,她们纷纷对武功山的优美景色、完善的配套设施、优质的服务质量点赞。

图片关键词

  最后,考察的是万龙山乡茅店村地块,陈芬副主任介绍了该地块的基本情况。王晓青表示,此次考察对武功山有了更进一步的了解,增强了集团投资武功山的信心。下一步,集团将派出专业的考察团队进行实地勘察,测评,进行更实质性的合作。

图片关键词

  华熙国际投资集团是一家集投资、运营及实体产业为一体的集团公司,业务领域包含地产、文化体育、生物科技、金融证券等多个行业,总资产约500亿元人民币。