当前位置:网站首页
区管委会钟伟主任率队赴京招大引强
时间:2018-03-27 10:08:41 阅读:136次

 3月25日,为贯彻落实全市招商引资年动员大会的精神,加快"走出去,引进来"的步伐,武功山风景名胜区党委副书记、管委会主任钟伟同志带队赴北京招商。区党委委员、副主任陈芬,区党政办主任张运衡、区经济发展局局长刘华云陪同。

  25日下午,为加强与商会的联系,钟主任一行来到了北京萍乡商会的驻地,拜会了萍乡商会副会长贺书理、北京芦溪商会会长刘佳华等人,进行了交流座谈,共话家乡变化,畅谈武功山发展,沟通感情,增进了解。

图片关键词

  随后,钟主任一行考察了北京东方风光新能源技术公司,推进已签订框架协议的"星球客Sunguest"球形旅居休闲屋项目加快规划设计,尽快落户武功山。

图片关键词

  3月26日上午,钟主任一行应邀参观考察华熙国际投资集团总部及旗下相关产业,华熙国际投资集团战略及产业发展中心高级项目经理章水明、项目经理张洁、徐歆珂全程陪同。

图片关键词

  在华熙工作人员的讲解与引导下,钟主任一行先后参观考察了华熙国际集团总部、华熙生物制药、华熙LIVE·五棵松主馆、M空间、hi-park公园、文化体育长廊、hi-up商业街等。

图片关键词
图片关键词
图片关键词
图片关键词
图片关键词
图片关键词
图片关键词

  参观考察完华熙集团总部和旗下产业之后,钟伟主任一行与华熙国际投资集团副总裁侯湘峰等高层就武功山旅游综合开发事宜进行座谈。钟主任表示,此次考察意义重大,看到了华熙集团的实力,了解了发展理念,热忱欢迎集团到武功山投资。侯湘峰表示,将派出专业团队到武功山深入考察,以便下一步进行实质性合作。

图片关键词