当前位置:网站首页
武功山召开全区创5A工作调度会
时间:2018-11-26 14:04:49 阅读:209次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

        为进一步研究解决当前武功山景区创建工作难题,圆满完成创5A冲刺阶段的各项任务,11月23日上午,武功山风景名胜区召开5A创建工作调度会。市政府副市长肖双燕、市旅发委主任朱艳珍,区班子成员,乡办、区直各部门、驻区各单位、营销公司、兴业公司、羊狮幕公司主要负责人,武实公司班子成员、管理服务中心副科级以上干部,区5A创建办全体成员参加会议。

        会上,区党委书记李水清通报了全区5A创建工作情况,也指出了当前创5A工作中存在的问题。他指出:武功山创5A工作自启动以来,在国家、省市各级的高度重视和市委、市政府的正确领导下,在全市各相关部门的大力支持下,创建工作取得了重大突破:申报迎检工作全面就绪;硬件基础设施全面完善;管理服务水平全面提升;景区品牌影响持续扩大。通过创建,有力促进了武功山景区的各项工作再上新台阶。但对照目标任务,还存在环境整治不彻底,员工服务有待提升等问题。下一步,我们要高度重视,认真研究,以最高标准、最严要求、最实举措,全力创成国家5A级景区。

        副市长肖双燕作了重要讲话,她强调:一要统一思想,深刻认识创5A工作的重要性和紧迫性。萍乡武功山创建国家5A级景区是全市人民的共同追求和热切期盼。萍乡全域旅游需要武功山作为龙头带领,同时武功山的发展离不开“5A”这块金字招牌。二要精准发力,全力打赢创5A的决战。管委会人人都应该是创5A的主力,要全员动员景区所有人员进入迎检状态,严格落实区各部门帮创共建5A级旅游景区工作,要以背水一战、一举成功的决心,铆足干劲,一鼓作气,决战决胜5A创建,坚决彻底地打赢这场硬仗,向全市人民和市委、市政府交上一份满意的答卷。

        市旅发委主任朱艳珍在会上通报省4A级旅游景区暗访复核整改情况。会议由区党委副书记、管委会主任钟伟主持。