当前位置:网站首页
年底再冲刺!全区2018年跑项争资工作推进会召开
时间:2018-11-16 12:01:20 阅读:229次

         武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

          11月13日上午,武功山风景名胜区2018年跑项争资工作推进会在管委会中会议室召开。会议由区经济发展局局长刘华云同志主持,区党委委员、副主任陈芬,区党委委员、主任助理孙波,乡办及区有关部门负责人等参会。

        会上,乡办、部门负责人依次发言,对今年1-10月份跑项争资工作进展情况和下一步打算进行了汇报,对跑项争资过程中的困难与建议进行了交流探讨。

        最后,陈芬同志作了总结讲话,并对下阶段工作进行了部署。她指出,当前全区面临的跑项争资形势严峻,离年初既定目标还有不少差距,时间紧任务重。对此她强调,要认清形势、找准出路、补足短板、迎难而上,要有乘风破浪的勇气和担当,逐步破解存在的体制机制难题;对正在申报的项目及时衔接推进,对准备申报的项目做好包装,同时要提前谋划布局,瞄准投资方向,为明年工作打下坚实基础。