当前位置:网站首页
区管理服务中心举办紧急救援演练,为游客安全保驾护航
时间:2018-11-07 08:00:25 阅读:43次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

        为提高工作人员的紧急救援知识,更好地服务于广大游客,2018年11月5日上午,区管理服务中心组织工作人员集中学习紧急救援知识,此次活动由萍乡市红十字会、蓝天救援队协助讲解。

        萍乡市红十字应急救护注册师、萍乡市红十字捐友会会长叶穗琼详细地讲解了人体心肺复苏、包扎、止血、固定、搬运等户外紧急救援操作方法和注意事项;同时又让景区相关工作人员亲自实践操作,并亲自指导操作方法。

        随后,蓝天救援队队长张平详细讲解最新的救援辅助工具,菲利浦应急救援AED体外自动除颤仪的具体使用方法。

        通过此次培训,使在场的所有工作人员进一步了解和认识了安全应急救援的重要性,同时大家纷纷表示在今后的工作中将全力以赴,学有所用,真正用培训所学的专业知识为景区管理安全和游客人身安全做好安全双保险。