当前位置:网站首页
区党委召开会议传达学习全省、全市全面深化改革开放工作现场推进会议精神
时间:2018-11-07 09:27:25 阅读:75次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

        11月6日,区党委召开会议,传达学习全省、全市全面深化改革开放工作现场推进会议精神,研究贯彻意见。区党委书记李水清主持会议。在家县级领导班子成员,乡办、区直部门、公司以及驻区单位主要负责同志参加会议。

        会议指出,今年是改革开放40周年,中央和省、市相继召开全面深化改革开放工作相关会议,意义重大。要把握正确政治方向,有计划、有步骤地推进改革开放,确保中央和省委的大政方针不折不扣落到实处。要突出改革重点,加强重点领域和关键环节改革攻坚,推动改革攻坚取得新的突破。要强化责任担当。对中央和省委、市委确定的改革事项,以及我区需要重点突破的改革事项,要坚定不移大力推进。

        会议强调,当前武功山各项改革开放工作正紧锣密鼓地向前推进,各单位各部门要进一步解放思想,突出重点,扭住关键,以狠抓落实的韧劲开创新时代全面深化改革开放工作新局面,推动武功山高质量跨越式发展。