当前位置:网站首页
翘楚以待,群英争雄!武功山召开2018武功山越野赛动员大会
时间:2018-09-07 14:06:56 阅读:108次

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    万众期待的2018年第四届萍乡武功山越野赛即将在9月9日鸣枪开跑。9月6日,武功山召开了2018武功山越野赛动员大会。区党委副书记、管委会主任钟伟出席会议并讲话。区党委副书记陈光良,区党委委员、管委会副主任陈礼虎,区党委委员、公安分局局长林星萍出席会议。

    钟伟强调,不仅要把这次活动办的成功,还要办的“漂亮”。一要统一思想、提高站位,充分认识办好第四届武功山越野比赛的重要性。二要鼓足干劲、坚守岗位,集中力量成功举办好第四届武功山越野赛。三要保障要齐备,确保安全,全力保障好第四届武功山越野赛的顺利进行。四要广泛宣传,营造氛围,进一步扩大景区的影响力和美誉度。

    会上,与会人员就可能出现的突发情况展开了讨论,集众人之智列出了各种可能出现的意外并对这些可能出现的情况做了针对性预案。