当前位置:网站首页
市委副书记、市长李江河到武功山景区调研
时间:2018-08-28 09:13:47 阅读:240次

    8月26日上午,秋雨绵绵,市委副书记、市长李江河来到武功山景区调研项目建设。区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟陪同。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    李江河一行冒雨先后来到万龙山温泉二期、沁芦香居、武功山现代农业产业园、熙谷小镇等几个项目工地现场,详细查看并了解了项目建设进展情况。李江河在听取了景区党政主要负责同志对项目建设的计划和实施的汇报后,对景区早谋划、早实施项目的做法给予了充分肯定,并强调指出:

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    项目建设是经济发展强大的助推器。

    一是要高标准规划。要做出高档次、有品位的项目,将项目与景区有机融合。

    二是要高要求建设。项目建设过程,要高标准、严要求。要注重细节,做出精品工程。

    三是要高质量服务。武功山景区要做好项目的跟踪服务,要让每个项目从引进签约,到落户,到实施都要全力支持,提供保姆式服务,让项目尽快完工。