当前位置:网站首页
武功山风景区迅速传达学习全市“大变样观摩”总结大会会议精神
时间:2018-08-24 18:00:13 阅读:171次

    武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    824日下午,武功山风景名胜区党委召开党委会,迅速传达学习全市大变样观摩总结大会等会议精神。全体县级领导班子成员和乡办党政主要负责人参加。

    会上,区党委副书记、管委会主任钟伟传达学习市委十二届五次全体(扩大)会议精神和全市大变样观摩总结大会会议精神。与会人员结合全区实际和各自分管工作就如何抓好贯彻落实会议精神分别发言。

    最后区党委书记李水清就贯彻落实会议精神,提出“三个清醒、两个进一步”的工作要求:

    三个清醒

    第一、清醒认识差距,增强紧迫感和责任感。在今后的工作当中要反思,要清醒认识到与兄弟县区的差距;增强项目建设中的紧迫感、危机感。

    第二、清醒找准定位,做大旅游经济。要高标准规划,以高标准规划旅游发展;要高标准建设,项目建设高标准化。要大手笔投入,在基础设施建设方面要加大投入力度。

    第三、清醒补齐短板,打造产业发展平台。首先要建立旅游发展基金,其次要以土地为发展平台,做好土地收储,最后要加大基础设施建设。

    两个进一步

    第四、进一步解放思想,破除一切障碍。要走出去学习,多学习再学习。要打破思维定势,少说不可以。要打破山头主义,建立能上能下机制。要树立敢想敢做意识,紧跟新形势不落伍,抓紧项目大投入。

    第五、进一步加大改革,让机制运行更加顺畅。加大招商力度,重组招商队伍。调整部门职能,严格督查问责机制,进一步健全压力传导机制。

    钟伟主任对今后的工作也做出了以下指示:

    一、着力坚持解放思想,要有敢想的思路。要布局项目,制定政策,要走出去看,走出去学习,不要固步自封。

    二、着力坚持担当实干,要有敢干的办法。要紧盯项目建设、紧盯民生项目、紧盯跑项争资。

    三、着力坚持优化发展环境,加强作风建设。要加大督查力度,改变工作作风。