当前位置:网站首页
安全警示日|区党委书记李水清进景区开展安全督导,牢筑景区安全防线
时间:2018-08-10 18:00:05 阅读:217次


武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    8月10日上午,区党委书记李水清到景区进行安全督导,区党委委员,管委会副主任陈芬陪同督导。

    李水清一行先后来到石鼓寺、中庵紫极宫、索道分公司以及景区变电站等场所,全面细致地排查了可能存在的安全隐患,重点对景区日常安全管理、景区入口人车分流及停车场情况、景区设施安全防护及安全措施落实、处理突发事件时的应急预案执行情况等相关工作情况进行了指导检查,并分别从安全生产责任制、安全管理规章制度、安全隐患排查治理等角度提出了相关意见建议。

    李水清指出,安全是景区管理工作的生命,也是底线,要进一步强化认识、高度重视,要做到“用我们的辛苦换游客的满意”。尤其在帐篷节举办期间,景区一定要做好游客的疏导工作,相关单位和负责人要履行好各自的职责,进一步对景区加强监督管理,消除安全隐患,确保大型活动顺利开展,确保没有安全事故发生。

    最后,李水清一行还到熙谷小镇、公安分局新办公楼项目工地现场调研,对项目给予了充分肯定,要求加快建设步伐,也提醒大家一定要做到“安全放首位”!