当前位置:网站首页
企业投资项目备案工作程序
时间:2018-07-18 17:45:41 阅读:457次

备案范围:企业、事业单位、社会团体不使用政府性资金投资建设《政府核准的投资项目目录》以外的项目,实行备案制。

编印依据:《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》、《萍乡市政府投资建设项目监督管理办法》等。

第一步、提交《项目立项申请报告》项目申请单位

*1.项目备案申请文件和电子文本(包含内容:建设原因、项目业主、拟建地点、总平面布置、建设规模及主要建设内容、节能情况、设备及产能、建设期限、估算总投资及资金来源等);(原件1份)

*2.当地政府意见。

第二步、填报《江西省企业投资项目备案申请表》项目申请单位

    *1.项目基本情况介绍或项目建议书;(原件1份)

    *2.企业法人营业执照或企业名称核准书;

    *3.房地产权证/土地中标通知书或土地成交确认书/租赁协议等;

    *4.项目基本信息申报表(原件5份)及电子文本;(网上自行下载http://app.jiangxi.gov.cn/was40/outside/shengbao.jsp

    *5.资金来源说明;(1份)

    *6.行业主管部门的审查意见;(复印件1份)

     7. 涉化工业需要提供安监部门安评意见;(复印件1份)

     8.法律、法规和规章规定应当提交的其他文件。

   (二)节能评估

    *1.节能评估审查的申请文件;(1份)

    *2.由相应资质单位编制固定资产投资项目节能登记表或编制固定资产投资项目节能报告表或报告书;(6份)

     3.法律、法规和规章规定应当提交的其他文件。

 第三步、批复:关于××项目备案的通知【发改委】

    材料符合备案条件的,由发改委下发备案通知;不符合条件的,重新申报。

    项目申报单位据此备案通知,办理规划、土地、环评、能评等手续。

 

注:带*的为必备材料,申报时要带原件与复印件对照,复印件必须加盖项目单位公章。


武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.