当前位置:网站首页
副市长崔传鹏莅临萍乡武功山现代农业科技产业园施工现场督查项目进展
时间:2018-06-22 11:14:56 阅读:643次

    6月20日下午,副市长崔传鹏带队来我区实地检查萍乡武功山现代农业科技产业园项目进展。区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、管委会副主任康辉等分别陪同检查。

    项目施工现场,崔传鹏实地查看了项目进展情况。钟伟在现场详细介绍了萍乡武功山现代农业科技产业园总体设计方案,其中(一期)项目主要建设为10万平方米高标准科技智能温室大棚和精品花海观光区。

    崔传鹏对萍乡武功山现代农业科技产业园(一期)建设项目完成情况给予了充分肯定,并指出要加快项目建设步伐,明确时间节点,保质保量完成各项任务指标。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

    萍乡武功山现代农业科技产业园(一期)项目占地约600亩,主要建设10万平方米高标准科技智能温室大棚和精品花海观光区。目前已完成情况:

    1. A号棚已完成场地平整、基础淤泥清理、基础垫层浇筑、承台钢筋绑扎,目前正在安装圈梁模板并浇筑。

    2. 2号棚内完成定位、场地平整、开挖、绑扎基础钢筋、承台浇筑、模版安装,材料陆续进场,包括:7米立柱,8米桁架,12米桁架,预埋铁等,正在安装大棚骨架。

    3. 1号棚基础开挖完成,超深部位毛石挡土墙正在砌筑及淤泥转运。

    4. 3号棚场地平整完成,4号、5号、6号棚划线定位,开始施工平土。

    5. 主干道部分:正在开展道路基层铺设工作、道路平整及道路两侧排水沟开挖工作,大棚钢结构建设已定施工单位,现场临时施工电已安装到位。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.