当前位置:网站首页
财政局社会服务承诺书
时间:2012-05-17 19:31:09 阅读:3446次


    根据市委、市政府关于“加强干部作风建设,进一步优化发展环境”的精神和武功山管委会在全区开展“整作风、提效能、优环境”主题活动实施方案的要求,为整治机关作风,提高工作效能,优化发展环境,树立财政新形象,提升财政服务水平。我局向社会各界和广大人民群众承诺:
    一、坚持理念。 坚持“心系群众,财政为民”, 秉承“永恒的责任,不懈的追求”理念,牢固树立宗旨意识、责任意识。坚持以邓小平理论、三个代表重要思想为指导,深入贯彻萍乡市作风整治办《关于认真做好推进全市“整作风、提效能、优环境”主题活动重点工作的通知》的要求。实现干部工作作风明显改进,促进服务质量和工作效能显著提升。
     二、依法行政。严格遵守《预算法》、《会计法》、《政府采购法》、《财政违法行为处罚处分条例》和《行政许可法》等法律法规,做到依法行政。完善财政改革,着力促进财政管理精细化、信息化,提高执行力和操作力。遵守《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上便利谋取不正当利益的若干规定》,廉洁从政。
    三、关注民生。进一步优化支出结构,为全区重点项目建设、经济发展和改善民生提供政策和资金保障,确保民生工程资金及时足额拨付到位和惠民政策落到实处,做到全心全意为人民服务,切实为人民群众谋福利。
    四、公开政务。通过在武功山管委会官方网站、部门动态公布栏等多层次多渠道公开政务,公开财政政策、行政审批项目、股室职能、办事依据、程序、结果、服务承诺及违诺违纪的诉求途径。
    五、优质服务。坚持主动服务、热情服务、文明服务、精细服务、高效服务、廉洁服务,推行首问责任制、服务承诺制、限时办结制。对前来办事的单位和个人,做到随到随办,凡办理财政业务资料齐全的,及时办结,在对前来咨询办理有关财政业务的,坚持做到耐心解答,直至咨询者满意。对前来办事人员有问候,有笑脸,有热茶,有告知,有结果。
    以上承诺,诚请广大群众予以监督。
    部门负责人:康  辉
    服务热线:0799-7631938
    监督电话:0799-7631699