当前位置:网站首页
管委会办公室社会服务承诺书
时间:2012-05-17 19:29:42 阅读:2125次

  根据市委、市政府关于“加强干部作风建设,进一步优化发展环境”的精神和武功山管委会在全区开展“整作风、提效能、优环境”主题活动实施方案的要求,区管委会办公室结合工作实际,郑重作出如下公开承诺:
    一是承诺显著提升服务水平。按照“素质高、业务精、服务优”的总体要求,加强业务素质培训,提升服务水平,做到“五公开”:办事人员公开、办事制度公开、办事程序公开、岗位职责公开、办事要求公开。
    二是承诺切实加强行政效能。实行首问责任制、限时办结制、全程代办制等制度,不断完善岗位责任制、服务承诺制、一次性告知制等相关配套制度。
    三是承诺严格规范政务行为。严格规范各种政务行为,做到“五个禁止”:禁止行政不作为、乱作为或以权谋私行为;禁止铺张浪费、公款消费、公车私用;禁止利用职权谋取本部门利益而损害公众利益;禁止对群众无故推托、办事拖拉、推诿扯皮;禁止上班时间擅离职守或用电脑玩游戏、看电影等,抵制各种不良风气的侵蚀,保持人民公仆的本色。
    四是承诺大力强化政务公开。公布各项服务项目、公开办事制度、程序和办事时限,定期公布群众关心的各种热点、难点问题的处理情况。
    五是承诺严格违纪责任追究。重点整治或纠正服务态度差、办事效率低和行政不作为、行政乱作为等损害发展环境、影响机关效能的突出问题。凡涉及办公室工作人员违规违法行政的投诉,一经查实,坚决按有关规定处理。
    以上承诺坚决做到,请广大群众予以监督。
    部门负责人:贺焕勇
    服务热线:0799-7631158
    投诉电话:0799-7631699