当前位置:网站首页
麻田办事处开展农业政策、农技知识宣传活动
时间:2018-06-06 13:01:40 阅读:204次

麻田办事处开展农业政策农技      

知识宣传活动

 

为提高农民群众农业知识水平,促进农业增产、农民增收,助力脱贫攻坚与贯彻落实乡村振兴战略,麻田办事处利用周末赶集日,组织党员干部开展农业政策、农技知识宣传活动。  

炎炎夏日,该办党员干部在街边搭台,向前来赶集的农民群众免费发放《一图读懂乡村振兴战略》、《禁止销售和使用的农药名单》、《如何识别真假种子》等宣传单与《江西省2018—2020年农业机械购置补贴政策》、《水稻、油菜科学绿色高产高效栽培技术与施肥技术》、《一茬多熟西瓜、猕猴桃高效栽培技术》等知识小册,积极宣传新政策、新技术、新品种、新农药,并当场对农民提出的问题,用通俗易懂的语言一一解答。

据悉,当天该办共发放各类农业宣传单与知识小册80多份,受到了农民群众广泛好评,纷纷表示知识小册上的内容贴合实际,具有很强的针对性和实用性,便于把知识用于自己的实际生产中。(付筱)


武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.