当前位置:网站首页
万龙山乡强力推进“龙文化城”项目建设
时间:2018-06-06 12:59:06 阅读:212次

为加快项目进度,促进“年年有变化,三年大变样”,万龙山乡强力推进重点招商引资项目“龙文化城”项目建设。近日,该乡召开了“龙文化城”项目推进会,党委副书记、乡长贺勇主持会议,党政班子成员、项目办全体成员、部分机关干部参加了会议。会上,副书记谭锦荣就“龙文化城”项目当前的进度及存在的问题作了汇报发言,乡长贺勇作了讲话,明确了6月10日前要完成征地拆迁工作的目标任务,并就做好拆迁户思想工作、土地征用、安置地落实、征地拆迁工作人员分工等作了详细安排部署。最后,乡党委书记易勇平作了总结讲话,强调了要抢抓发展机遇、发扬敢打硬仗的工作作风、听从统一指挥、注重工作方法几点意见。会后,项目各组人员按照会议安排,全面、迅速展开工作。

据悉,“龙文化城”项目是武功山景区招商引资的重大成果,由实力雄厚的广东鸿发集团公司投资兴建,项目落实户万龙山乡东坑村,总投资20亿元,包括龙文化广场、特色商业街、星级宾馆、商业地产等,目前该项目基本完成了前期工作,即将进入实施阶段,有望在三年内全部完成。该项目建成后,将进一步丰富武功山旅游产品,提升景区品位,增强景区人气,拉动旅游经济。(朱时飞)