当前位置:网站首页
万龙山乡召开全乡两级干部大会
时间:2012-05-17 15:28:32 阅读:1047次


     5月16日上午,万龙山乡召开了以“整作风、提效能、优环境自查自纠阶段工作部署”为主题的两级干部大会,乡机关全体干部、各村(居)书记、主任和各企事业单位负责人100余人参加会议。会议由乡党委副书记、乡长罗连明同志主持。
    会上,区党委委员、乡党委书记陈芬传达了区党委、管委会有关文件精神,总结了前阶段我乡“整作风、提效能、优环境”主题活动取得的成绩和存在的问题,部署了自查自纠阶段工作安排,并提出了明确的要求。区党委委员、管委会副主任李浩然出席会议并作了重要讲话。李浩然强调,一是要正确评价近年来万龙山乡的取得的发展成就;二是要正视问题和矛盾的存在,做好正面宣传引导工作;三是抓好优化发展环境的工作落实;四是要弘扬正气,树立大局意识、责任意识、发展意识;五是要有勇于担当、攻坚克难的勇气。(朱时飞  周继勇)