当前位置:网站首页
武功山管委会“整作风、提效能、优环境”主题活动服务承诺
时间:2012-05-09 09:31:35 阅读:1663次
    为进一步加强干部作风建设,推进机关效能建设,优化发展环境,提高萍乡武功山风景名胜区管委会服务景区开发,服务群众,服务游客水平,武功山管委会向社会作出如下承诺:
    一、实行首问负责制。对有关萍乡武功山风景名胜区规划建设、景区游览等咨询和投资问题,接受首问的工作人员,有责任和义务帮助投资者和群众进行解答,并帮助联系服务窗口,建立工作联系,做到事事有回音,件件有着落。
??二、严格按照国家有关法律、法规,对风景名胜资源实行“严格保护、统一管理、合理开发、有续利用”,切实履行对武功山风景名胜区的资源与环境的保护、管理、开发、利用等职能。
??三、提高工作效率,实行行政问责。坚持和落实限时办结制、一次性告知制等制度,简化办事程序和环节。并对工作办理实行行政问责制。转变工作作风,提高办事效能,强化工作的计划性和实效性,所有工作任务均在事前拿出计划,并在规定的时间内完成。对待信访群众要热情主动,听取陈述精力集中,解答问题耐心细致。对符合政策要求并在管委会职责范围内的事情及时受理,不在受理范围内的事情对信访群众说明原因。
??四、实行绿色通道制。对招商引资和重大项目建设工作给予绿色通道服务。凡是需要有关部门配合的事项,有关部门随时接待,即时受理。对需要急办的事项,在不违背法律和政策的前提下,可以突破常规,特事特办,事后完善有关手续。
?  五、加强党风廉政建设,建设廉洁勤政机关。认真落实党风廉政建设责任制,杜绝一切形式的吃拿卡要行为的发生,坚持公平、公正、公开的原则,在工程招标、政府采购、干部任免等方面张榜公布,阳光操作,接受群众和社会监督。严格遵守廉洁自律的各项规定,增强干部廉洁自律意识。认真落实科学发展观,转变作风,提高效率,树立良好的景区形象。
    以上承诺坚决做到,请广大群众予以监督。    
    服务热线:0799-7631158 
    投诉电话:0799-7631699