当前位置:网站首页
陈金勇副主任在万龙山乡调研教育卫生工作
时间:2012-05-08 10:03:19 阅读:1391次

    5月4日上午,区党委委员、管委会副主任陈金勇来到万龙山乡,就该乡教育和卫生工作情况进行实地调研。陈金勇首先来到万龙山中心卫生院,听取了该院负责人的情况汇报,指示该院要克服困难,争取多方支持,加快新建院楼的进程,不断改善医疗条件,提高医疗水平,以满足景区发展的需要。

    其后,陈金勇一行又来到华云学校,视察了该校的校园环境、校园文化建设和教育教学工作,听取了该校负责人的情况汇报。他对华云学校近几年在校园建设和教学管理等方面取得的成绩表示肯定,并要求:一是学校要进一步加强管理,努力提高教育教学质量,为武功山景区的建设和发展培养更多优秀的人才;二是要加强与市局、县局以及管委会社会事业局的沟通,争取政府和上级管理部门更多的支持,一定要加快学校发展,将学校打造成武功山景区的窗口学校,决不能使学校边缘化;三是要抓住发展机遇,加快学前教育园舍改扩建工程的进度,并将其做成精品示范工程。

    万龙山乡乡长罗连明、副乡长单宝华和区社会事业局副局长王子荣等陪同调研。
                                            (万龙山乡政府  朱时飞)