当前位置:网站首页
江西萍乡武功山风景名胜区落实“四个1+1”举措推进“三抓三促”活动
时间:2012-05-03 11:01:36 阅读:1196次
    

    江西萍乡武功山风景名胜区紧紧结合全面创建国家5A级景区的实际,推动景区跨越发展、促进景区在文明和谐中发展,落实“四个1+1”举措,深入推进“三抓三促”活动,取得实实在在的成效。

    所有的工作组成员都“带着一片真情,帮扶一个经济薄弱村;捧着一颗真心,走访慰问一批困难户;揣着一个目标,发展壮大一个造血项目;谋划一个好点子,引导发展一个服务旅游的特色产品”。每个工作组成员都带着对群众服务的爱心、热心、真心、诚心投入到帮扶之中。

    目前,已有8个工作组已谋划好了一批发展壮大集体经济的项目,14个工作组正在组织实施紫珠、茶叶、金银花、葡萄、高山蔬菜等种植项目,发展山羊、生猪、竹鼠等养殖项目,并配合旅游开发积极发展乡村旅游,提高服务水平,大力发展农家乐,成立了首个农家乐服务中心。同时,还投入资金50多万元实施一批农村饮水、农田灌溉等民生工程。(党群部 易告文)