当前位置:网站首页
副省长吴忠琼赴萍乡武功山调研旅游工作
时间:2018-05-04 17:08:26 阅读:515次
    5月3日,副省长吴忠琼率省政府副秘书长刘晓艺,省旅发委副主任丁新权,省旅发委政策法规处处长焦峰,省旅游集团副总经理、大武功山公司董事长洪文艺等赴萍乡武功山调研旅游工作,萍乡市委副书记、市长李江河,萍乡市副市长肖双燕,萍乡市旅发委主任朱艳珍,萍乡武功山风景名胜区党委书记李水清,萍乡武功山风景名胜区管理委员会主任钟伟陪同调研。
吴忠琼副省长对萍乡武功山管委会率先出售统一门票,为推进武功山经营管理体制改革做出的贡献给予了充分地肯定。
    为贯彻落实省委书记、省长刘奇同志4月25日在〈关于武功山经营管理体制改革情况的调研报告〉(《督查专报》总第24期)上的批示精神,推进省政府1号文件的落实,吴忠琼副省长深入武功山调研。调研中,她强调涉山景区需认真研究武功山旅游资源整合工作,务实推进武功山经济联动发展,努力把武功山景区打造成为我省旅游产业新的增长极。