当前位置:网站首页
心系山区 情暖校园——萍乡市机关工委、市妇联“共享书香.共创文明”关爱农村留守儿童图书捐赠活动简讯
时间:2018-04-27 17:10:56 阅读:385次

    沐浴春日温暖的阳光,伴着和煦的春风,4月25日上午,由萍乡市机关工委、市妇联共同开展的以“共享书香共创文明” 为主题的关爱农村留守儿童图书捐赠活动在武功山风景名胜区华云学校举行。
   
此次活动共捐赠图书1000多册,这些书都是专门为学校孩子们精心挑选的,图书类别涵盖了中小学知识读本、科普知识、教辅教材、文学名著等,内容丰富且可读性强。
    
捐赠仪式上,市领导希望孩子们能在书香的海洋里吸取更多知识,立志成才,报效祖国。学校也表示会精心管理好这批图书,促进书香校园建设,培养学生爱好阅读的好习惯,多读书,读好书,以实际行动感恩爱心人士的亲切关怀,努力学习,回报社会。
   
区社会发展局局长王子荣、万龙山乡党委委员蔡东等出席了此次活动。(粟郡忠刘慧琳
             图片关键词