当前位置:网站首页
管委会主任钟伟督导景区项目建设和环境综合整治
时间:2018-04-25 18:50:43 阅读:551次


    4月24日上午,顶着蒙蒙细雨,区党委副书记、管委会主任钟伟对景区项目建设和环境综合整治工作进行了督导。区党委委员、管委会副主任陈礼虎,区党委委员、管委会副主任陈文宇,武实公司负责人贺焕勇,麻田办事处主任曾招才,区规划建设局负责人罗增新等陪同视察督导。
    
             图片关键词
    
    钟伟一行首先来到地质博物馆椎体斜面维修改造施工现场,听取了施工方负责人的汇报,详细了解了维修改造的进展情况。钟伟要求,要在保证施工安全和质量的前提下,抢抓有利天气,确保五一假期前完成维修改造主体部分。
    
             图片关键词
    
    离开游客中心后,钟伟一行边走边看,先是来到了大石公路路基沉陷路段整治施工现场。截至目前,该项目在二十天的时间内,日夜开工,加班加点完成了3段共计200余米沉陷路段的路基开挖回填、打桩加固、水稳层铺设等工序。钟伟对该项目的前期施工进展情况给予充分肯定,并要求有关方面克服困难,抢抓时机,在五一前完成沥青路面摊铺和标线施划工作,确保不影响五一假期游客转运工作。
    
             图片关键词
    
    
随后,钟伟一行还对大石公路沿线环境综合整治工作进行了督导,针对前阶段集中清理整顿大石公路沿线路边广告招牌取得的成效,钟伟表示肯定。他要求,进一步加大整治力度,持续强化措施,着力抓好细节,建立健全长效机制。下一步,要继续集中清理道路沿线积存垃圾,整顿公路沿线村民私搭乱建行为,统一规范农家乐门面招牌广告设施,大力实施沿线绿化景区提升工程,并与城乡一体化有机结合,确保环境综合整治工作扎实有效。
    
             图片关键词